Круги

Сколько лет пройдет
И все одно и тоже будет,
Но если мы с тобой вместе будем-
Тогда возможны изменения,
Но только,наверно, в вещах,
Из чего и состоит современное мировоззрение,
От которого иногда вдрожь или в холодный пот
Бросает,
И виртуальная презумпция невиновности все-таки не дает
Впасть в отчаянье..

Количество церквей не спасет,
Если тем,кто говорит правду
Зашивают пулями рот...
У Кремлевской стены хорошо,
Если ты в пагонах и охраняешь ее,
В моей стране хорошо,
Если ты с этими людишками заодно..

Впрочем,нам с тобой нечего бояться,
Успокоимся,выпьем коньяк,
Ночь до рассвета проведем вместе..

И пусть не понравится утро,
Брови его облаков,
Лицо нашей страны,вождь,
Но как в застойные времена,
Будем ждать лучших дней,
Феодализм в России,ложь и пропаганда,-
современные символы патриотизма,
Все пришло к тому,с чего и начиналось...
..Видимо мы еще не прошли наши с тобой девять кругов ада....


Рецензии