Там, где сожжены мосты
от Елены Троянской
Уйди, прошу.
Исчезни из моей жизни.
Из сердца. Памяти. Души.
Не надо больше возвращаться
туда, где сожжены мосты.
Зачем? Всё снова повторится,
всё будет так, как было встарь:
разлука, боль и слёз янтарь...
И - для чего всё повторять?
Ведь для тебя я лишь игрушка:
повеселишься и уйдёшь.
А что потом со мною станет,
когда на части разберешь?
Тебе плевать, что у меня в душе творится,
когда уходишь вновь в ту даль.
Зачем? Всё снова повторится...
Всё будет снова так, как встарь.
Уйди, прошу!
Исчезни из моей жизни.
Из сердца. Памяти. Души.
Не надо больше возвращаться,
туда, где сожжены мосты.
Свидетельство о публикации №115052107839