Завтра у сына последний звонок

Завтра у сына последний звонок.
Школа законцена- вот он- итог.
Сложены стопочкой наши учебники
Сын по утрам не спешит на урок.
То, что меня так волнует сейчас:
Как мой сыночек экзамены сдаст?
Сколько пятёрок, четвёрок всего
Будет поставлено там для него?
Годы его, как стрела пролетели.
Ну, а учёба превыше всего.
Завтра линейка, торжественный класс!
Выросли дети большие у нас.
А в голове бъётся мысль неотъемлимо:
КАК МОЙ СЫНОЧЕК ЭКЗАМЕНЫ СДАСТ?


Рецензии