Саламанка в небесной огранке

Саламанка в небесной огранке
Зачаровывает навек,
Словно девушка стройной осанки,
Не нарушит времени бег.
Саламанка вам будет сниться
Храмы, площади, римский мост
Невозможно в неё не влюбиться,
Не поднять за неё громкий тост.
Ты стремишься понять, надышаться
Миром прошлого, тайною мук,
Не спеши от себя отказаться,
Не теряй миловидный звук.
Песня времени, голос ветра
Завораживают меня...
Саламанка, ты, словно цыганка,
Погадай! Серьгами звеня.
Что нас ждёт в этом мире огромном?
Как изменится жизнь и судьба,
Пусть не станет сердце бездомным
Cаламанка, сверкай всегда.


Рецензии
захотелось увидеть Саламанку в небесной огранке))))

Ирина Лебедева 5   21.05.2015 00:22     Заявить о нарушении
Ира, это просто сказка!

Олена Швец   21.05.2015 00:25   Заявить о нарушении
я тебе верю!))))

Ирина Лебедева 5   21.05.2015 00:26   Заявить о нарушении