***
кораблю для того нужен ветер, а лодке - вёсла,
голова на плечах? непременно тогда дружи с ней
три сезона в году, а потом отдавайся вёснам.
если возраст у строк измеряется слоем пыли,
а незначимость текста - лежащим на нем котом,
совершенно не важно, что мы в них когда-то были,
и неинтересно, будем ли вновь потом.
одиночество - не приговор, просто стиль движения,
корабли или лодки идут по одним волнам,
если я буду вне, то это не поражение,
просто в небе уже висит вторая луна.
"1Q84".
Свидетельство о публикации №115052107777