Приходите ко мне в гости...

 Приходите ко мне в гости –
Я вас "Счастьем!" – угощу!
Испеку для вас я тортик
И в него я положу:
Для " Успеха!" – слов красивых,
Для "Здоровья!" – сладкий мёд,
Для " Поднятия настроения!" – фраз я пряных брошу горсть.
Для " Души!"– любовь и ласку и сердечной теплоты..
Для " Улыбки!" – радость, сказку расскажу я от души.
Для изюминки – я " Грусти" – лишь щепотку положу.
И "Слезинку" – ванилина ароматного вложу.
Всё смешаю и в духовку – запекаться.
А потом...
Я украшу кремом: " Здравствуй!"
Стружкой " Счастья! – покрошу,
С неба звёздочку " Удачи!" – в середину положу.
" Поцелуй" – добавлю яркий,
ПРИХОДИТЕ, Я ВАС ЖДУ!
    16.11.14.


Рецензии