Только не мы!..

Я думала все проходит, кроме нас.
Любила улыбки, сияние наших глаз.
Вторая душа, половинка родная моя,
Теперь ты лишь тень исчезающая.

Мне больно и грустно одной по дороге идти,
Хоть солнце и радуги вижу теперь впереди,
Но в грозы и бури за руку с тобою, в обход,
Бывало полегче, чем наоборот.

Гордилась, любила, мечтала, но не сберегла…
Кричали «мы – сила», «мы два соколиных крыла»!
Полеты оставим. Разбитой о землю плетусь,
Не страшно. Бывает. Я снова прорвусь.

 май 2015


Рецензии