Путь на радугу

Говорят, что у животных нет души.
Поэтому и в рай не попадают.
Когда, они от нас уходят.

Но, я не верю, что отсутствует душа у животных.
Ведь они честнее, чище всех людей живущих на земле.
Поэтому я знаю, ад животным не грозит..
Они уходят по радуге к раю…

На мягких лапах.
Все от того, что нет на них греха.
Они достойнее людей…
Вот потому их радуга полосками встречает.

А людям в рай так просто не попасть.
Не верю в то, что у животных нет души…
Ведь, Божие творение они.
Какие могут быть еще вопросы.

Счастливого и легкого на радугу пути..
Желаю счастья и травы зеленой…
До встреч.
И если, что не так прости…


Рецензии