Рубаи Наслаждайся, Хайям!

       "Наслаждайся, Хайям!"

Распушила сирень свою плоть.., как фату,
Расплескала... бальзам по долам, поутру!
Наслаждайся Хайям сказкой запаха этого,   
Созерцай... нежность дивную эту, на ветру.


Рецензии