н
не
нелепо
нелепость
мирно трещал холодильник
люди ложились спать
я у окна, как разиня,
стоял и считал до ста
авто
маты
ночь
лето
в комнате моей витает нелепость
моя память ужасно красива
и хороша по-плохому
нелепо, но тот счастливый,
чья память верна не ему – другому
нелепа дружба с бывалыми:
щукой не станет карась
нелепа дружба с бывалыми:
раз на раз
нелепа дружба с любимыми –
слезу из глаз
быть с ними случайным прохожим
нелепее в тысячу раз
лежать на щите, оттого
что сломался над самым простым –
нелепо, как компьютерный код,
забывший команду «begin»
и стыд на щеке в тон закату
обернуться: не видит ли кто,
что помню, как было когда-то?
люблю быть инкогнито
авто
маты
ночь,
ле-
то
секундной стрелкой разгоняясь,
в комнате моей витает
НЕ
ЛЕ
ПОСТЬ
(21.05.2015)
Свидетельство о публикации №115052107638