Наболело

Вечная память усопшим,
Мир - убиенным врагам.
Жаль лишь березовой рощи -
Жертвы могильным крестам.

Зря из березок кресты вырубали,
Лучше б воткнули осиновый кол.
Может тогда бы фашисты не встали.
С березками вышел прокол...

Снова фашисты башку поднимают,
Снова на Русь точат клык свой гнилой.               
Сволочи, если забыли, пусть знают,-
Мир им объявит решительный бой!

На кол осиновый всех посадить!
Навеки потомкам охоту отбить
С Русью тягаться, на Русь наезжать!
Пора им не газ - кислород пережать!



Май 2015              Москва


Рецензии