Неоднозначная, какая-то война

Неоднозначная,  какая-то война…
В ней люди допускают полумеры.
Кто враг, а кто защитник, как понять?
Когда Донбасс распят наполовину?

У нас война, беда и кровь…
И нам  понятно враг кто.
А там, на Украине,
Где нет,  так называемой «АТО»,
Иначе люди смотрят на события.

Для них, у нас немножечко «АТО»,
Слегка идет война…
И кто-то, где-то может, умирает…
Но им не интересно,  все равно.
Им сухо, сытно и тепло,
Не беспокойте их вы  «пустяками»…

             Наталия Сенченко 18.05.2015


Рецензии