я слишком много в жизни потерял...

я слишком много в жизни потерял,
теперь мне не вернуть уже былое.
я каждый новый день сильней страдал,
смотрел, завидовал, искал родное.

так ночь сменялась днем и каждый раз
я истощал свои запасы силы,
что превратился в мертвеца сейчас,
чтоб выкинуть понадобятся вилы.

и тленный дух все рядом окружал,
но сердце все же чувствует живое,
и чтоб не мучить вас, я убежал
в свою реальность со своим настроем...
                20.05.2015


Рецензии