выбор. расплата

Крест,
Голгофа.
Души катастрофа,
Если Иуда
Таится.
Блюдо-
Корытце
Награда, блестит
Позолота,не злато.
Награда наша,
Пилата
Признать себя трусом.
И прощенье Исуса
Нам всем
С крестом
Без креста.
Его доброта
И наш выбор,
Как и Пилата.
Голгофа,
Это тоже расплата


Рецензии