Во всём жизнь начинается с нуля

конкурс Михаила Битёва
Малявки



Весна пришла. Набухли на деревьях почки.
Две мамы молодые вышли погулять,
Лежит в коляске каждой маленькая дочка,
Кругом во всём жизнь начинается с нуля.

И что касается проснувшихся растений
Для них по ходу лета путь уже готов,
Листочки вырастут, придёт пора цветений,
В итоге гордость – созревание плодов.

У мам младых уже свершилось это чудо,
Они награждены высоким званьем мам,
С наградой этой до конца всей жизни будут
Привязаны и к дочерям, и к сыновьям.

А эти новенькие маленькие дети,
О боже, долго как взрослеют и растут,
В течение тех трудных двух десятилетий,
Что пробегают в жизни мам, как пять минут.

Вот так с весной пришло великое начало:
Любовь, цветы и дети – чудо из чудес,
На сквере мамы две, одна другой сказала:
«Давай с тобой общаться через СМС»


Рецензии
Васильич, приглашаю на голосование - http://www.stihi.ru/2015/05/22/1878

Фото-Блиц Школа Комментатора   22.05.2015 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.