Россия пьяная, Россия вольная...
Россия пьяная, Россия вольная,
Такая лапушка, такая твердь.
И в состоянии любом довольная,
Пусть даже санкций рядом круговерть.
Обама с бодуна погнал на милую,
Но только Русь моя не пределах.
Не в курсе глупенький, не взять нас силою,
Наполеон и тот предвидел крах.
Россия пьяная, Россия вольная,
Такая чистая, всегда мила.
Через века осталась хлебосольная,
А наливают коль, то пьёт до дна.
Такие умные правят политики,
Отстрел ведётся их, как дважды два.
А из оставшихся – одни вредители,
Не разделённого воры добра.
Россия пьяная, Россия вольная,
Реформами затрахала, ну, что ж.
Всем миллионам матушка забойная,
А для людей реформы все – пи…дёж.
Владимир откреститься не пытается,
Но только с ним тебе не по пути.
Обама пидарас не отыграется,
Друзья мы в чём-то, в чём-то и враги.
Россия пьяная, Россия вольная,
Была и есть и будет навсегда.
Неважно, что сегодня жизнь отстойная,
Мы ищем в ней хоть капельку добра.
Перечеркнуть её мы не пытаемся,
Зачем? Быть может, скоро повезёт.
Когда за гланды часто заливаемся,
Уверены, что всё как сон пройдёт…
© 2015
Свидетельство о публикации №115052107605