не в профиль нервы!

                Художник Рэй Цезар.   


                Я не стерва, это нервы...
                Чёрный Принц 0
                http://www.stihi.ru/2015/05/21/2760




галима дверь и в профиль нервы.
и ни о чём забвение стервы.
и капли грога культ от Бога,
а ржавый гвоздь в грудинку - перлы.

и какофон со всех сторон.
он громче звука - патефон.
и выдирая анемон,
ты шепчешь ЛЮ со всех сторон.

кобыле - мята. грёзам - свечи.
о чём не может быть и речи.
и грёбаные вам Предтечи -
давно уже - запор в картечи.

о чём базар? за наглый взгляд?
за "порубаю на дрова"?
а не длинны те рукава,
которыее - часть языка?

копи же брешь под светлый миг.
"я твой - всегда. лишь твой родник."
но ты не НИК. и не приник
к моим стопам, хоть ты - Двойник.

дам по рукам. пошлю везде.
вороны срут на проводЕ.
а где-то где... - спит ГОР в гнезде.
ждут только крылья, что - в воде.

любых сомнений ползновения.
краплёный ряд кровей из вен.
и ни о чём мои сомнения -
в кошель не нужных пере-мэн.

21 мая 2015 года


Рецензии
Не в профиль нервы!
http://stihi.ru/2022/01/03/2400

Фотиния 2   03.01.2022 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.