Мой милый друг...

Мой милый друг, тебе пишу,
Сказать о многом я хочу,
Что на дворе уже не лето
Как это было в прошлый раз.
А за окошком дождик льёт,
И небо серое плывёт.
Уж осень к нам стучится в дом
Махая жёлтеньким листом.

Мой милый друг, тебе скажу,
Что очень без тебя грущу,
И ночью нет порою сна,
И я везде хожу одна.
Твоя поддержка так нужна,
Когда проблема у меня.
Мне очень нужен твой совет,
Душевный, ласковый ответ.

Мой милый друг, не забывай,
И мне приветик присылай,
Хоть по инету, иль письмом,
И можно даже тел звонком.
Тебе желаю я в пути,
Своё ты счастье сбереги!
    28.10.14.


Рецензии