Кукушка дни считает быстро
Жизнь моя пуста.
В единый миг я всё утратил;
http://www.stihi.ru/2014/07/07/4344
/Борис Илюхин/
*~*~*
Всё прахом. Жизнь идёт на спад,
Плетётся вечным самотёком,
И верит шут или дурак,
Что всё в итоге выйдет боком...
Что всё идёт, но пульса нет
В твоём безжизненном пространстве --
Куда обратный брать билет?
Нет в памяти конечных станций.
А впереди опять тоннель
И свет, что вновь к себе поманит,
Кто говорит, что смерти нет?
Она всегда идёт за нами...
И не упустит шут своё --
Смеяться над весельем жизни...
Нам всем мгновение дано,
Кукушка дни считает быстро.
Свидетельство о публикации №115052107555
С уважением.
Ана Толь 27.05.2015 00:27 Заявить о нарушении