Раскололось сердце на осколки

Раскололось сердце на осколки
Я не в силах боль остановить
На душе моей скребут  иголки
Как вину мне Боже искупить?
Что мне делать? Я уже не знаю
Тяжело, но верю  надо  жить
Пред иконой тихо припадаю
За грехи мне надо слезы лить
Раскололось сердце на кусочки
Мне его так хочется собрать
Я живу, и я не ставлю точку
Господу хочу его отдать
Я живу, а значит, сердце бьется
Слезы я не в силах удержать
Знаю, тяжело теперь придется
Чтобы сердцу вновь как прежде стать


Рецензии