***

Твои глаза закрыла
Крышка гроба,
И стало все уныло,
Не выручает бокал вина .
Тебя запомнил город
Ты стала здесь мечтой,
Ты была со мной,
Поднимала меня со дна.
И только майский дождь
С тобой сейчас на ты,
Не достроен наш мост ,
И в реке остались все мечты.
Ты хотела только счастья,
Ты хотела искренней любви,
Но пришло ненастье ,
Ты жертва бешенной войны.
Почему же ты ушла?
Майский дождь заголосил,
Расцвела твоя могила,
Хоть никто цветов не приносил...


Рецензии