Злое

Песнь запела птичка в мае
Будит рано поутру
Спать охота - я не знаю
Так, что просто не могу

Как бы птичку ту за жабры
Да на выселки её
Мне ружьё сейчас как раз бы
Я бы выцелил её

Лают псы, коты мяучат
МИГи стаями летят
Спать никто из них не хочет
Чтобы всех их. Так растак


Рецензии