***
Все остальные в рабстве Сатаны.
Не поразит бездушных моё СЛОВО,
Не взбудоражит и в крови волны.
Сомнение дрожащими руками,
Задерживая в горле кислород,
Играет бесконечно в игры с нами,
Чтоб не узрели мы в болоте брод.
И ваша неуверенность с годами
Приобретёт отчётливо черты,
И мир исчезнет под ногами,
Окажетесь вы в бездне пустоты.
И по подобию частот вы место обретёте:
Прилипнет к грязи грязь, а чистый к чистоте,
В нескрытой ложью наготе
Вы по-другому запоёте!
/19.05.2015/
Свидетельство о публикации №115052100748