Причащали булочкой...
Посылая кровь братьев пить.
В Одессе людей сжигать,
Донецк,с Луганском разрушать.
Напрасно палачей к миру призывать,
Руки обагрив свои по локоть.
Утратив душу,они решили,
Уничтожать людей сущность,
Подменив Бога властью...
Свидетельство о публикации №115052107446