На водных лыжах
На водных лыжах я летал,
Был у меня конечно повод,
Девчонок этим привлекал!
Мне нравилось стремительно носиться,
Вдоль берега стояли же они,
И вместе с ними весело резвиться,
И зажигать в глазах их яркие огни!
Вот я лечу и на берег песчаный,
Инерция меня выносит прямо к ним,
И происходит казус не случайный,
Столкнулся с девушкой и мы летим!
Мы падаем и я конечно сверху,
Уткнулся носом прямо в грудь,
Вокруг кричали, много смеху,
Но девушка желала продолжать свой путь!
Парнишка подбежал с гитарой,
Слегка ударил ей меня по голове,
Показывая мне, что он с ней пара,
Лежать мы продолжали на траве!
Подняли нас и растащили быстро,
И к будке двинулась она, где буква"Ж",
В руке моей осталось лишь монисто,
А солнце к вечеру клонилося уже!
Но девушка по имени Елена,
Чуть позже подошла ко мне,
Я в ожиданье сладостного плена,
Был в небесах, в счастливом дне!
Учил с усердием её кататься,
На водных лыжах безуспешно,
Хотел желанным ей казаться,
Учил старательно и нежно!
Но видно бог не одарил её,
Умением летать на водных лыжах,
Не состоялся сей полёт,
Луны увидели мы серебро на крышах!
Свидетельство о публикации №115052107443