Посвящается моему другу Алексеевичу

Не грусти мой друг,
Придёт к тебе любовь...
В тот момент, когда её совсем не ждёшь.
Может зимнею порой, когда снежинки,
Нежно стелются пушистеньким ковром.

Может быть весною,
В майский день...
Повстречаешь ту, к которой шёл,
Ты все эти годы и хранил,
Только для неё свои мечты.

Летним днём
Случится это чудо...
Повстречаетесь в ромашковом лугу.
И она тебе при встрече скажет:
"Милый, одного тебя люблю!"



Может всё случиться
Рыжей осенью...
Ваша встреча состоится вдруг,
В парке на прогулке
Жёлтый листик
Вам в ладошке принесёт любовь.

Ты надейся, жди и верь мой друг...
И однажды встретишь ты любовь.
Ту, с кем рука об руку пройдёшь,
Ту, с которой счастье обретёшь.
    31.10.14.


Рецензии