Наглец

Вы все стремитесь стать богами,
но боль Христа живёт не с вами,
Вы тело с кровью искушали;
не размышлять - забыться снами.

Вы полагали, наглому везёт,
а тот, стервец, наоборот,
И совесть пусть его немыта,
он обскакал вас с форой наперёд.


Рецензии