Окна RUS. ТА

Участвующие
в чужой
войне,
уничтожают и свой
Мир...

"КП "
к своему
90-летию
заслужила от читателей
шестую награду -
" Орден Трудового
Жёлтого Знамени "...

Обама
всё жуёт
и жуёт
свои санкции,
а Путин
их все -
не глотает,
и не глотает...


Рецензии