Любовь и забота...

забота- это не деньги
забота - это тепло ...
и когда за это совсем
не требуют взамен ничего
любовь - не слова
и не сказка в стихах
любовь - это как голова...
болит - но не помнишь,
когда не совсем одна...
любить по разному можно
и даже когда ругать готов...
любить по особому можно...
когда не рядом с тобой...
но если ты чувствами полон
и ни капли сомнений нет
тогда восвояси - и к ЧЁРТУ!!!
все мысли и лезущий бред...
а если сомнений заложен "комод"
не будет красивым и этот ИТОГ...


                (((К-С   21.05.2015 )))


Рецензии