Любовь Моя - открытый океан

***

Любовь Моя - открытый океан
Из вод прозрачных, света и тепла;
И там, где небо трогает волна,
Любовь Моя касается тебя.

На землю опускается туман,
Пронизанный лучами, как мечта;
И там, где волны трогают туман,
Любовь Моя касается тебя.

Любовь Моя - открытый океан
Для корабля большого и челна;
И там, где сердце оттолкнет обман,
Любовь Моя касается тебя.


Рецензии