Я провожал тебя до дома
Поцеловал уж на крыльце,
Услышал сказочное слово,
Узрел улыбку на лице.
Весна струилась нежной песней,
Гармонь всё пела за рекой,
Я знал,что будем снова вместе
И не расстанемся с тобой.
Втыкался в кроны шар заката,
А на душе цвела сирень,
Любовь ни в чём не виновата-
Нам завтра будет новый день.
Свидетельство о публикации №115052107352
Альфира Зайнутдинова 21.05.2015 19:59 Заявить о нарушении