вы знаете?
Нередко приятное, но чаще грустное.
В любом ожидании есть что то щемящее,
Такое волнующее по настоящему.
А после... после воспоминания
О том, каким сильным было желание,
О том, как томило само предвкушение.
А дальше - предательский вкус поражения
И слегка горьковатый разочарования.
Что останется в памяти не знаю.. Вы знаете?
Свидетельство о публикации №115052107322