Молодая Гвардия
Только не в этом случае.
Красное. Красное.
Смелое. Злое. Могучее.
Восемь десятков пламенных.
Восемь десятков каменных.
В души бы имя каждого
Врезать советским гражданам.
Дети? Не дети. Воины.
Силой шахтерской скроены.
Вера сильней оружия.
И ни огнем, ни стужею
Дух не сломить убийцам их.
В небе давно они. Птицами.
Бесится волчье логово.
Восемь десятков боговых.
В каждом любовь и ненависть
Жадно синеют венами.
Красное. Красное.
Пару недель не дожили.
Глянь - в облаках прекрасные.
Легкие. Взрослые. Божии.
Свидетельство о публикации №115052107290
У Вас такой же хлёсткий и режущий воздух СЛОГ !
Согласна с Вами полностью : "ВЕРА СИЛЬНЕЙ ОРУЖИЯ!.."
Мира Вам и Солнца в душе!
С теплом,
Елена
Елена Львова-Мокеева 13.06.2015 23:55 Заявить о нарушении