Всадники

Оставь, все страхи позади свои.
Ты факел вознеси над ними и сожги.
Бери, коня и в ночь скачи.
Под свет луны и звезд сияние.
Возьми с собой во тьму кого -нибудь из тех.
Кто за тобою вслед и в ад спуститься сможет...
Без лишних слов, сомнений и упреков...
Вперед!
Три тени исчезают в полночь...
Твоя ...
И тех кто до конца с тобой....
Мы нагрешить успели знатно...
За все придет пора заплатим по счетам....
Но, а сейчас коней мы запрягли...
В ночь под свет луны ушли....
От прошлого, сжигая все мосты.
Оставив, свои страхи позади.
Три тени в дождь, бесстрашно под покровом ночи. Отправились за счастьем...
Оставив все плохое позади....
Бог в помощь или Воланд....
Удачи, доброго пути...
(21.05.2015)


Рецензии