Максимы и минимы-36

Голая Правда
приносит
мало пользы
даже эксгибиционистам…

Строительство Будущего
больше похоже
на разрушение
Прошлого
и Настоящего.

Деньги становятся
стимулом,
когда превращаются
в символы.

Слишком прямая
дорога Судьбы
иногда бывает
короче Жизни…

Приглашённого
на ужин,
придётся кормить
и обедом…

Страсть, стеснённа
в выборе,
ограничивает себя
в его
качестве.

Ноги женщины
ценятся выше,
но руки
мужчины – дольше…

Чем реже
оглядываешься
на Прошлое,
тем дальше
можно уйти
в Будущее
от Настоящего....

Современной российской
проститутке
уже нужно
объяснять
значение слова
« панель »…

Настоящее Искусство
показывает
не весь
ужас
своей эпохи,
а главную
долю
её комизма…

Если не можешь
зарабатывать деньги
современников,
заслужи хотя бы
уважение потомков…

                Бонус

Наглость,
не имеющая
границ,
уже нарушила
все чужие…


Рецензии