Колесуют

Колесуют. Тащут в разные стороны.
Глазами клюют ненасытные вороны.
На каждом допросе уже панихиду поют.
И ты, брат. И ты, Брут.
Голос, куда подевался голос?
Травою порос. Оставьте, не надо слёз...

В руках расцветает лотос.


Рецензии