Последний герой

(1)
Заснув за рулем, он, уже не проснулся,
Разбившись волною, об скалы судьбы.
Из битвы последний герой не вернулся,
Не сломленный, и не сошедший с пути.

Припев:
Разрывы времён, залатавши собою,
Уходят поэты, от нас, навсегда,
Здесь вспышка есть, тот, кто сдается без боя,
А, истинный свет, охраняют года.

(2)
Как искренний страж, рубежа поколений,
Он видел и чувствовал, осознавал,
Что буря грядет, вместе с ней перемены,
Настигнут страну, как девятый, тот, вал.

Припев:
Разрывы времен, залатавши собою,
Уходят поэты, от нас, навсегда.
За наши грехи, они платят душою
За счастье свое, ими платят года.

19.05.2015


Рецензии