Светлане
Прямо до пояса,
Молода, хрупка она.
Синие глазки,
Прямо как в сказке
И вся чиста, как слеза.
Стройна, как береза,
Нежна, как мимоза,
Святость, сама красота.
Тонкие губки,
Белые зубки-
Очень прекрасна она.
Святость и нежность,
Лица белоснежность;
Ходит, как лебедь плывет.
Прозрачность тумана...
Учитель Светлана
Нас к красоте приведет.
24.06.96
Свидетельство о публикации №115052107089