Нам Землю нужно защитить
нет,не грязная она,
её люди оскверняют,
и она на всех одна.
Человеку бы понять-
гость он на планете,
ему хочется урвать,
хоть потоп на свете.
Губят Землю люди сами,
мы,варяги,ей вредим,
пострадаем потом с вами,
когда больше наследим.
Люди заповеди знают,
лучше жить и не вредить,
от вандалов все страдают,
Землю нужно защитить...
Свидетельство о публикации №115052107063
Елена Соколова 4 25.03.2017 10:59 Заявить о нарушении
Василий Горобец 25.03.2017 12:20 Заявить о нарушении