Национализм

Зацвёл каштан.
Сирень в цвету.
А я с флакончиком иду.
За мной детишки всей гурьбой.
Несутся дружною толпой.
Они кричат.
Долой не русских.
Россия русским отдана.
Россия нация одна.
А я иду.
И мне смешно.
Смеяться над детьми грешно.


Рецензии