Подари мне...

Подари мне ромашек букет
Белых, нежных как первый снег.
Пусть они согревают меня,
Если в сердце придёт зима.

Подари мне солнечный луч,
Сбереги меня в жизни от туч.
Когда рядом не будет меня,
Он теплом согреет меня.

Я в подарок хочу рассвет,
Яркий, как малиновый цвет.
Красотою своею маня,
Поцелуй он пришлёт от тебя.

Подари мне каплю дождя,
Это будет моя слеза.
Если ты разлюбишь меня,
Она тучей прольёт на тебя.

Все желанья мои так просты,
Их исполнить легко сможешь – ты.
   30.10.14.


Рецензии