Котику виднее

     "Ночью пугают в лесу пролетающие совы"
                (В.Шумов, "Жалобы")      

Котик, на ручках несомый,
Видит, что люди не совы,
Видит, что люди не звери,
Видит, но всё же не верит.


Рецензии