Я не знаю твоей дочери

                Попенковой
                потерявшей дочь посвящаю.

Я не знаю твоей дочери
Но я знаю, как терять
Тихо всхлипывая ночкою
Да и днем не задремать.

Я не знаю твоей дочери,
Но горька до боли тишь
Ты заходишь в ее комнату
Оглянула и молчишь...

Со щеки слеза скатилась
Да, ты вспомнила ее.
Как дочурочка родилась
как росла,жила,училась..

И не стало вдруг ее...
Боль твоя не станет меньше,
Хоть и слез не будешь лить
Горе это не забыть.
    ****     ****    ****
Слезу роняет тот кто плачет
А мать лишь ждет, что хлопнет дверь.
Войдет она в туманном млече
Протянет руку, улыбнется
и в небеса к себе вернется...

весна 2015г.


Рецензии