Продолжение цикла Русь мужицкая

Зарастает Россия кустами,
А деревни уходят в бурьян.
И от запустения устали
Не нужные в России поля

А поля зарастают не споро,
Нет не хочет быть лесом земля
В деревнях нерушимы соборы,
Исчезают дома навсегда.
              2015


Рецензии