От немилости...
От немилости, от бездны отведи.
От бесстыдства войн, бесстыдства празднеств,
От пустыни той, что впереди.
Боже, что творится в Украине?
Как простить себя нам за грехи?
С запахом истоптанной полыни
Всё теперь: молитвы и стихи...
Хочется свободы! - это правда.
Но такой ли, Господи, ценой?
От кого бежим узнаем завтра.
С чем бежим, куда, что за спиной?
Это ли свобода, если братство
Мы несчастью в жертву принесли?
Каяться - не значит унижаться.
Дай нам покаянья и любви.
Свидетельство о публикации №115052106982
Ольга Сафронова Таганрог 28.07.2015 18:54 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 29.07.2015 07:38 Заявить о нарушении