Мне тебя безумно не хватает... Или просто Ощущение
Мне вчера опять ты приснился...
Все мечты воплотились в то утро...
Я тогда ощутила единство...
Мне тебя не хватает до боли...
Мне не нужен никто теперь кроме...
И любовь не ищет уж слова...
Просто бьется с раскатами грома....
Я хочу к тебе - милый, ты слышишь?
Я иду к тебе - слышу как дышишь)))
Прикоснись же ко мне как можешь!!!
Я хочу тебя - всей собою до дрожи...
Мне объятий так наших желанье...
Проникает ... И в каждом дыханьи...
Я не вижу сейчас просто жизни...
Без тебя... И пусть я капризна...
А капризы мои - это просто....
Ты мне просто - НУЖЕН КАК ВОЗДУХ)))))
Свидетельство о публикации №115052106974