Слёзы Матерей день победы

И накануне праздника Победы
С утра льёт дождь, как слёзы матерей.
Её ковали для нас наши деды
И с каждым годом сердцу всё больней.

Рубцы на сердце Матерей Отчизны
С годами всё становятся сильней.
И от деяний, происков фашизма,
Язык у них всё резче и острей.

Помин ушедшим воинам отметим
Покажем мощь свою и силы дух.
И не пытайся враг нас искалечить,
Один живёт как минимум за двух!

Пусть больше полувека с Дня Победы
Нас озаряет праздничный салют!
Не видят жаль его с зарёю деды
Стоят в стою и молча рая ждут!

9 мая 2015 год.


Рецензии