Ich will nichts beweisen
dann kann ich nichts mehr sagen
Kann ich dich nicht mal was fragen?
Ich will nichts beweisen,
brauche dich nicht mehr
Hab mich wieder gefunden
und suche ein altes Leben nicht mehr
Versuche mich besser zu meistern und
dich gar zu vergessen
Свидетельство о публикации №115052106954