Благодаря ей...

Твои успехи благодаря ей,
Она как ангел тебя хранила,
И все что ты имеешь теперь
Её чистота и психическая сила.

Она думает о тебе,
Всю душу тебе подарила...
И потому ты сияешь в лице,
Как бы жизнь тебя не крутила...

Так Богом задумано знай,
Даже если душа не любима,
Тот другой отдаёт тебе рай
И поэтому мы ещё живы.

21.05.15г.


Рецензии