Простые Чудеса

« Простые Чудеса»

Вот Господи, твои простые Чудеса
Раздумья предваряющие муку
Зовущие взойти на небеса
И подающие прощенья руку

Как мирен зов их, сколь необъясним
Любови взор пронзающий всецело
Мы ей живем, ее благодарим
И просим жизни у нее не смело

И разных благ и доброго огня
Претящего бытийности растленной
И сожигающего внутрь меня
Порок души моей врагом  прельщенной

Вот Господи Твои простые Чудеса
И тихое молитвы заступленье
И благости сердечной словеса
И сердца каменного умиленье

Вот Господи…

Двадцать второе января 2014г.


 


Рецензии